幸运28

小奖牵出大奖 零钱购彩中得“己亥猪”10万元头奖!

当前位置:首页>中奖报道>中奖报道 2019-06-22 09:16:00 来源: 幸运28 幸运28 网 作者: 时英艳

猪年行大运!己亥猪年,幸运28 刮刮乐推出的猪年贺岁票为威海彩友送来了大惊喜——69日,“己亥猪—金猪”刮刮乐10万元头奖喜降威海!

惊喜 小奖牵出大奖

“刚开始我还以为自己中的是1万元奖金呢,仔细一看才发现是10万元,特别开心!”610日,来威海市幸运28 中心办理兑奖手续的中奖彩友杨先生(化姓)激动不已。

69日,杨先生来到经区华新家园小区37100254号幸运28 销售站点购买电脑幸运28 ,买完幸运28 后,他习惯性地用兜里的10元零钱买了两张“己亥猪”刮刮乐。“因为是猪年,所以格外青睐猪年贺岁票。”杨先生说,第一张幸运28 没中奖,第二张幸运28 中了5元奖金。“5元奖金正好可以买一张‘己亥猪’5元刮刮乐,所以我直接用第二张中奖幸运28 换了一张‘己亥猪—金猪’。”

当他刮开第三张幸运28 时,刮开区中出现了“猪”图案,图案下方的奖金让他大吃一惊——“这么多零,是1万元吗?”再仔细一看,“天啊,是10万元!”杨先生禁不住喊道,“没想到大奖就这么被小奖‘牵’出来了。”

坚持 参与就有希望

杨先生是幸运28 刮刮乐的铁杆彩友,平时经常刮彩,“尤其是有纪念意义的幸运28 和上市的新票,都是我偏爱的票种。”他说,幸运28 刮刮乐玩法简单、易懂,给自己的生活带来很多乐趣,“虽然之前没中过头奖,但是几十元甚至数百元的奖金还是经常中的。”

说起此次中奖,杨先生说,主要靠运气,但也与自己的坚持购彩密不可分,“我相信只要参与就有希望!”

幸运28 刮刮乐,轻轻一刮,惊喜就在指尖,想试试运气的彩友赶紧到幸运28 销售点来上几张吧! 

(转载请注明:出自幸运28 幸运28 网)

(责任编辑:丹丹)