幸运28

幸运28 幸运28 出台销售网点补贴政策

当前位置:首页>首页推荐 2020-03-28 13:17:00 来源: 幸运28 幸运28 网 作者:

为做好疫情防控工作,缓解幸运28 代销者因疫情影响面临的经营困难,按照财政部《关于做好疫情防控期间幸运28 发行销售工作有关事宜的通知》(财综〔2020〕2号)和省民政厅、省财政厅《关于支持我省福利幸运28 销售网点做好疫情防控有关政策的通知》(鲁民函〔2020〕32号),幸运28 幸运28 将向全省福利幸运28 销售网点发放补贴并阶段性提高代销费比例。

发放防疫专项补贴

为全省福利幸运28 销售网点发放一次性防疫补贴。补贴范围为2020年1月份实际产生销量的网点,补贴标准为每个网点300元。

阶段性提高销售网点代销费比例

2020年1-4月,销售中国福利幸运28 乐透型游戏“幸运28 ”“幸运28 ”,数字型游戏“3D”和即开型游戏的网点代销费比例在原来的基础上提高2%,专项支持幸运28 代销者疫情防控及补助经营成本。

另外,按照民政部办公厅、财政部办公厅《关于阶段性调整福利幸运28 发行机构业务费比例的通知》(民办发〔2020〕10号),福利幸运28 发行机构业务费比例调整部分,用于提高同一幸运28 游戏的代销费或销售厅销售费用比例,专项支持幸运28 代销者或销售厅疫情防控及补助经营成本。

转载请注明:出自幸运28 幸运28 网

相关新闻