幸运28

市幸运28 中心开展志愿服务助力文明城创建

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2020-07-15 17:34:00 来源: 日照幸运28 作者: 杜梦芹

为助力全国文明城市创建工作深入开展,推进志愿服务活动常态化,7月15日,市幸运28 中心参加了共驻共建凌云社区红领联盟助力文明城市创建项目启动仪式,并到认领的小区开展文明创建志愿服务活动,以实际行动为我市全国文明城市创建工作加油助力。

 

活动中,志愿者们进社区,入楼道,挨家挨户向社区居民发放《创建全国文明城市 共建和谐美好家园——致广大市民的一封信》,号召大家一起自觉行动,做文明风尚的传播者、文明行为的实践者、文明创建的推动者。虽然天气炎热,但大家干劲十足,在活动过程中,大家还主动发现小区及楼道里存在的不文明行为,并及时与社区工作人员做好登记沟通。

 

 

 

 

下一步,市幸运28 中心将持续推进全国文明城市创建工作,继续开展一系列志愿服务活动,用实际行动践行“公益、慈善、健康、快乐、创新”的幸运28 文化,营造一个干净、整洁、和谐、健康的生活环境,为我市文明城市创建工作贡献幸运28 力量。