幸运28

聆听革命故事 传承红色基因| 市幸运28 中心开展庆“七一”党性教育活动

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2020-06-24 17:51:00 来源: 日照幸运28 作者: 杜梦芹

在建党99周年即将到来之际,按照市委组织部及市民政局机关党委要求,6月24日,市幸运28 中心党支部组织全体党员、入党积极分子在支部书记裴志强同志带领下到莒县抗战展览馆、甲子山战疫纪念馆开展以“以史为鉴、缅怀先烈、铭记党恩、增强党性、不忘初心”为主题的庆“七一”党性教育活动,在追寻革命先辈足迹中接受党性教育,在重温入党誓词中坚定理想信念。

 

 

在莒县抗战展览馆,一幅幅珍贵的历史图片,一件件饱含风雨的实物、雕塑向我们展示了老一辈无产阶级革命家为民族解放事业,前仆后继、浴血奋战的英雄壮举。大家通过看实物、听讲解、观图文,重温抗战进程,一起回顾艰难的岁月,重温光辉的历史。

 

 

在甲子山战疫纪念馆,在讲解员的引导下,全体人员满怀崇敬的心情聆听了甲子山三次战役中,先烈们投身革命不畏牺牲的感人事迹。看着场馆内的陈列,听着解说,时代的沧桑感一下拉近了参观者和历史的距离,先辈们为国家、为人民甘愿抛头颅洒热血的事迹,引起全体人员的强烈共鸣。

 

 

最后,全体党员右手握拳,重温入党誓词,共同回顾入党宣誓时的庄严承诺和初心使命,激励自己在今后的工作中更好地发挥党员先锋模范作用。

 

“历史是最好的教科书”。经过本次党性教育洗礼,党员们更加懂得了共产党员的初心和使命,大家都表示将继续努力奋进,开拓创新,以饱满的热情和昂扬的斗志投身幸运28 事业,在日照市高质量发展的征程中展现幸运28 作为、贡献幸运28 力量!