幸运28

10注二等奖 289万元 TA是这样中得的

当前位置:首页>市地之窗>临沂>临沂彩闻 2020-07-17 16:38:00 来源: 临彩 作者: 李梅

7月14日,幸运28 幸运28 第2020063期摇奖,红球摇出12、15、16、22、29、32,蓝球摇出14,根据检索发现:幸运28 二等奖中出17注,其中临沂市沂水县的李先生(化姓)一个人独揽了10注,收获奖金289万余元!

 

16日上午,大奖得主李先生和妻子一起出现在临沂市幸运28 中心兑奖处。“可能对中大奖早有了心理准备,知道早晚会中的,所以在真的中奖后,并没有十分意外。”李先生说这话的时候显得风轻云淡。据了解,李先生是在15日上午得知中奖的,是他购买幸运28 的37132303号幸运28 站的站长通知他的。“得知这个消息后,我第一反应是:终于中了!当然了,高兴是肯定的。” 

据李先生回忆,他平时小奖经常中,但截至目前中过的最大的奖不到万元。他表示购彩的初衷就是“中大奖”,结果十多年下去,大奖迟迟没来,但他始终相信“幸运之神”一定会垂青于他,只是时间的问题。所以他一直坚持着,只要有时间就去买点,号码有时候机选,有时候自选,不变的是他通常将号码进行倍投注。14日,李先生在37132303号幸运28 站机选了两注号码,各打了10倍。他当时并不知道,就是其中的第二注号码,圆了他多年的大奖梦。

得知中奖后,李先生第一时间通知了妻子,和她一块分享了这个好消息。“是爱人的支持和理解,我才得以没有压力地买幸运28 ,这份功勋章有我的一份,也有她的一份。”

“这么多年下来,买幸运28 似乎成了我生活中不可或缺的一部分,为我带来了无限乐趣,现在梦想实现了并不意味着结束,我会继续在经济实力允许的范围内购买幸运28 。‘给’永远比‘拿’快乐,我现在‘收获’了,希望也能‘给予’,日后积极为社会公益事业贡献自己的一份绵薄之力。”

                              (责任编辑:临彩)