幸运28

急寻刮刮乐“黄金传奇”头奖50万大奖得主 快来兑奖

当前位置:首页>市地之窗>东营>东营彩闻 2020-07-23 08:49:00 来源: 东营幸运28 作者: 张亚萍

    重要的事情说三遍:东营刮刮乐“黄金传奇”头奖50万大奖得主,快来兑奖!快来兑奖!快来兑奖呀!

 

   中大奖是件可遇不可求的好事,可是中了大奖不及时来兑奖,还真让人揪心!东营幸运28 急寻50万大奖得主,你到底在哪儿?快来兑奖吧!

    7月5日,东营市东城曹州路南首幸运28 第37050101号投注站传来好消息,在该站一位幸运的彩友刮出面值10元的刮刮乐“黄金传奇”头奖50万元。站点的销售员班大哥高兴的在站点拉横幅、贴喜报,因为中出头奖,这款票在站点成了“抢手票”。班大哥介绍说,这位幸运的彩友,当时是知道自己中奖的,表现很淡定,帮忙确认是否中头奖后,就拿着幸运28 走了。

中得头奖50万元头奖,这种幸运让多少人羡慕啊!然而,半个多月过去了,中奖者至今没有到市幸运28 中心兑奖。东营市幸运28 中心幸运28 中奖者,虽然刮刮乐的兑奖期为自该幸运28 品种开始销售起至销售终止后60个自然日内有效。但是中奖幸运28 是兑奖凭证,不记名,不挂失超过兑奖期限的中奖幸运28 中奖幸运28 保安区被刮开的或者中奖幸运28 因玷污、损坏、结构破坏等原因不能正确识别的这几种情况都将不予兑奖。

希望这位中奖者妥善保管好中奖幸运28 ,及时到市幸运28 中心办理兑奖事宜。

相关新闻