幸运28

727幸运28 过生日啦!千万好礼任性送!

当前位置:首页>幸运28 资讯>彩市要闻 2020-07-26 12:35:00 来源: 中国幸运28 作者:

过生日啦!

过生日啦!!

​要问大家这几天最期待是什么,

想必各位彩友一定会异口同声地说出,

“当然是咱们727幸运28 生日宴会啦!”

幸运28 过生日

千万好礼任性送!

当然是

 不一般!!


别人的生日都是收礼物

幸运28 过生日那是真金白银的送礼物啊!

727日幸运28 过生日啦!

价值千万的幸运28 体验券任性发

三大系列活动连嗨20

简直不要太过瘾!

详细活动在这里

答应我一定要掐着点儿去!

活动一:增福添彩,幸运有“7”

727日幸运28 生日当天,打开大众点评或美团APP,参加“增福添彩,幸运有7”活动。在活动页面输入出生的月份和日期,如727日,只要你生日里含7,即可获得幸运28 体验券1张。

活动二:结伴幸运28 ,骑行公益周

728日到85日,在美团APP扫码骑车,即可参加“结伴幸运28 ,骑行公益周”活动。

通过绿色出行方式来助力扶贫,同时还可以兑换不同金额的幸运28 体验券。此次活动将筹集公益捐助金200万元,活动结束后,以活动参与者集体的名义捐给指定的扶贫项目。既能绿色出行,又能做公益,还可以领体验券,一举三得!还不快来燃烧你的卡路里~

幸运28活动三:种福种彩,福运加倍

86日到815日,打开美团或大众点评APP幸运28,一起种福树,给过生日的幸运28 送去祝福。邀请好友为自己助力,还可赢取幸运28 体验券哦。独乐乐不如众乐乐,喊更多朋友一起参加幸运28 生日趴吧!

三大系列活动都可通过“大众点评-每日福利-幸运28更多福利”找到,记得一定要来参加哦!

幸运28此外,还要幸运28 大家:

幸运28 体验券面值为10元、20元和30元三种,用户获取的幸运28 体验券二维码将存入美团或大众点评APP用户卡包中,用户使用活动平台提供的“附近站点”导航功能,到指定的福利幸运28 站点兑换相应金额的福利幸运28 。

幸运28幸运28 生日趴,好礼送万家!

赶快来参与吧~

幸运28(来源:中国幸运28 )

(责任编辑:海红)

相关新闻