幸运28

【青岛】幸运28 刮刮乐现身“海风夜市”,惊喜送不停!

当前位置:首页>幸运28 资讯>本站专稿 2020-07-24 14:58:00 来源: 幸运28 幸运28 作者: 刘若菡 王晓丽

 

炎天暑月,火伞高张白昼里阳光耀眼灿烂滚滚热浪翻腾在大地可一到夜晚在青岛汇泉广场特色“海风夜市”上,霓虹闪烁、明灯错落,映射出璀璨的光芒,伴着习习海风,仲夏夜的舞台变得流光溢彩

  

从超豪华的移动式嘉年华到一网打尽的“当红”美食,从展演嗨不停的中心区舞台到浪漫情调的啤酒花园在今夏这个海风夜市,好看好玩扎堆盛放,当然也少不了幸运28 刮刮乐的身影,丰富多样的票种、精彩刮彩体验,给大家提供了更多休闲娱乐的选择人们嗨到完全不想走!

  

 

畅嗨一夏 刮刮乐惊喜送不停

在海风夜市中,幸运28 刮刮乐的红色销售大棚十分引人注目,前购买者络绎不绝五颜六色的票面人们爱不释手。

先生摇了摇手中的刮刮乐,用力一把勾住朋友的肩膀,激动地说道:“中奖啦,请你喝饮料!”来自外地的先生是个20岁出头的小伙子,和朋友一起来青岛旅游,逛夜市时看到刮刮乐摊位前人来人往,便也凑上前瞧瞧热闹。之前从来没买过幸运28 的他,观察了一会儿,觉得刮刮乐十分好玩,刮开就能知道是否中奖,简单明了,就挑选了一张“好运十倍”。万万没想到,第一次玩彩就中了100元奖金,先生对于中奖也是极为惊喜,“这运气也实在是太棒了!吹着海风,逛着夜市,再买上一张刮刮乐玩,还中了奖,这一趟青岛之旅真是太令我印象深刻了。”

 

 

“我们要57乐无穷’……”正在玩彩的先生是幸运28 的“老”彩友了。“在一堆吃喝玩乐中,我一眼就瞅到幸运28 刮刮乐的大棚子了。我还是第一次在夜市上买到刮刮乐,感觉夜市刮幸运28 氛围更好一些。”先生的妻子女士也兴奋地表示:“我最喜欢刮刮刮乐了,每次买回来大部分都是我刮,这次逛海风夜市都能碰到刮刮乐更不能错过。”

原来,女士是刮刮乐的忠实拥护者,每次有新票上市都喜欢上手刮一刮,一聊起来刮刮乐,她脸上的笑容就更灿烂了。“刮幸运28 就是我的一大爱好,刮得最多的还是‘7乐无穷’,也刮出过不少奖。今天感觉特别开心,吃着小吃,喝着饮料,再刮几张刮刮乐,简直太享受了。”女士说道。

 

 

来自幸运28 37020494号销售点的工作人员任女士介绍在发展夜经济的当下,我们销售站也积极响应青岛市幸运28 中心的号召,用自己的力量为青岛夜经济注入活力,点亮青岛的夜色。幸运28 刮刮乐 越刮越快乐嘛,也和夜市文化氛围非常吻合。而且刮刮乐除了能给大家提供乐趣,与夜市上其他吃喝玩乐项目的区别在于其独有的公益属性,玩彩的同时也奉献了爱心。

 

 

时尚精美的票面、期待未知的体验、奉献爱心的善举等元素汇聚在刮刮乐的身上,能分分钟勾住大家夜市上,刮刮乐销售十分火爆,摊位前小奖一个接一个,大家刮奖的热情十分高涨。

激情碰撞 刮刮乐助力夜经济

夜色渐浓,以时尚为发展目标的青岛,海韵风情显得格外浓郁。相比白天,汇泉广场上更是人流如注,热闹非凡夜市让岛城充满了活力熟悉的吆喝叫卖声中,城市的烟火气氤氲起来人们的生活也丰富起来

烟火气是城市应有的温暖底色。而夜晚的生活气息浓度,最能测量一座城市的体温,是城市经济繁荣度、活跃度、开放度的重要标志夜市上,各个年龄段的面孔随处可见,各地的方言声声入耳,琳琅满目、五彩缤纷海风夜市不仅仅青岛人的夜生活提供新鲜的去处为游客市民带来独具海滨城市文化特色的夏夜休闲体验

 

夏天有一百消暑就有一百个法儿盛夏的幸福说简单也简单伴着凉爽的海风三两朋友在一起,在夜市上吃吃喝喝的同时刮几张刮刮乐,感受夏日时尚与烟火气暑气蒸腾、不足为惧7月17日8月30日特色“海风夜市”幸运28 刮刮乐陪你一起嗨翻这个盛夏!

 

(转载请注明:出自幸运28 幸运28 网)

(责任编辑:海红)