幸运28

【活动】“小礼大爱 为福添彩”——幸运28 幸运28 走进济南银丰生物集团

当前位置:首页>幸运28 资讯>本站专稿 2020-07-24 09:17:00 来源: 幸运28 幸运28 作者: 诚敏

723日上午,幸运28 幸运28 “小礼大爱 福添彩”活动走进济南银丰生物集团上门,为企业员工加油助力

据悉,银丰生物集团成立于2011年,是银丰集团在生物领域的投资、管理和运营主体,是专业从事人体细胞、组织、器官存储,基因测序技术、细胞技术、低温医学技术等生物医学领域技术研发、医学转化和临床研究的高新技术企业。

集团员工在十一楼活动现场扫码关注幸运28 幸运28 微博,即可免费领取“发奖金”刮刮乐福利幸运28 一张大家在一楼就经过了体温检测和信息登记,做好疫情期间的防控措施。

 

上午十点,工作人员就来到了现场,开始布置活动场地。休息室门口两侧摆放幸运28 公益展板,介绍幸运28 的公益金使用途径以及各类公益活动,让大家在互动中认知幸运28 文化公益文化,感受幸运28 正能量。

通过多次活动的组织,我们发现很多活动参与者一开始都不知道如何进行刮彩操作,于是我们制作了刮奖区的示意图,准备了刮刮乐刮彩卡,方便大家现场刮彩,更直接地感受玩彩的乐趣。

 

 

时间临近中午,集团员工陆陆续续地来到十一楼,大家都饶有兴趣地观看幸运28 文化展板并询问活动的参与方式。当他们打好了饭菜之后,都兴致满满地来到活动现场,纷纷参与到活动中,领取属于自己的一份幸运礼物。

   

  

集团员工三五成群一起来到现场,大家凑在一起刮幸运28 ,一人中奖大家都高兴;2元、4元、8元、10元、50元……大家玩彩的喜悦溢于言表。

      

一位又一位中奖者诞生了,笑声回荡在休息室内,活动现场的气氛达到了顶峰。中奖者兴高采烈地向自己的好友分享着喜悦。

   

  

快乐的时间转瞬即逝,我们准备的刮刮乐很快就送到了每一位来参与活动的集团员工手中,大家满载着欢欣和小惊喜回到了工作岗位。

每一张照片,都记载着那一刻的喜悦,每一张和幸运28 “能量手卡”的合影,都记载着“小礼”带来的“大爱”。幸运28 加油!公益加油!自己,加油!

“小礼大爱 福添彩”精彩继续,敬请关注!

转载请注明:出自幸运28 幸运28 网

责任编辑:诚敏